经济管理学院实验中心更换地插确保用电安全

作者:     发布日期:2023-11-27    浏览次数:

11月27日上午,经管院实验中心办公室对实验室的地插进行更换工作,旨在排除潜在的安全隐患。此次更换实验室内的电源插座,目的是确保电力供应的稳定和安全性。

实验室作为经管院学生和教师进行研究和实验的重要场所,安全问题一直备受关注。该项工作由专业技术人员负责执行,遵循相关的安全标准和操作规范。在更换过程中,关闭电闸后,再进行拆旧换新工作。安装后,对更换的地插进行测试,确保电源供应正常,并不存在任何潜在的安全隐患。实验中心办公室对该项工作的进行给予了高度重视,并提醒相关人员在实验室使用电力设施时要注意安全事项。他们鼓励学生和教师在发现任何异常情况时立即报告,并加强对电器设备的正常使用和定期维护的宣传教育。

通过这次地插更换,经管院进一步加强了实验室安全管理,并为师生们提供了更加安全和可靠的研究环境。这次工作的顺利完成将有助于提升实验室的整体运行效率和学术质量,为学院的教学和科研工作提供了有力保障。

技术支持: 信息中心技术支持